Re: Опыт использования SETOBJACC


Главная Форумы IBM i (OS/400) Опыт использования SETOBJACC Re: Опыт использования SETOBJACC

#11964

Jevgeni Astanovski
Участник

Серго,
мостик тут абсолютно к делу не относится. В старых версиях (из того, что у нас было) мостик обрабатывал только сделки (deals). Это было при медленных машинах. Сделка вводилась с определенным статусом в GYKSC и вызывающая программа шла дальше. Мостик эту сделку подхватывал и генерировал необходимые постинги. Если все прошло успешно, сделка получала «нормальный» статус в GYKSC. Если не успешно, то часть проводок оставались несделанными, статус ненормальным и бывало что и мостик падал.
Теперь машины быстрые и постинги связанные со сделкой генерируются на ходу и только по окончании этого процесса API получает ответ. То есть обработка ВСЕХ АПИ стала СИНХРОННОЙ.
Далее, что касается GW124P. Насколько я кое что понимаю, это файл не используется «впрямую». У меня создается впечатление, что для джоба создается его копия в QTEMP. В этом случае все Ваши упражнения абсолютно бесперспективны.
По крайней мере у меня этот файл в KWRKxxx пустой!

Мне например было бы крайне интересно увидеть фрагмент лога того джоба (любого из) на AS/400, который выполняет API по вызову извне.

Еще раз предлагаю написать мне в личный адрес — он есть в моих данных.