RE: Реклама Sony Ericsson C902 Titanium Silver «Bond Edition» или «Квант Милосердия»


Главная Форумы Курилка Обо всём Реклама Sony Ericsson C902 Titanium Silver «Bond Edition» или «Квант Милосердия» RE: Реклама Sony Ericsson C902 Titanium Silver «Bond Edition» или «Квант Милосердия»

#1392

Дмитрий
Участник

Я тоже об этом подумал. Очевидно, это и была «бондовская фишка» — суперскоростная связь в мобильнике. Больше ему ничего не доверили, и правильно сделали.

А сам фильм… У меня даже ребёнок сказал: «Фильмы про Бонда стали очень скучные». Устами ребёнка, как известно, глаголет истина.

1. Фильм закончился тем, чем должен был начаться: Фирменный «взгляд» из дула пистолета, на белом фоне Бонд, выстрел, идёт музыка «Тема Бонда». Это было, почему-то, в самом конце, перед титрами. «Вот сейчас начнётся настоящий фильм?» — подумал я. Нифига!

2. «Девушка Бонда», «девушка Бонда»… Какая, нафиг, она девушка Бонда? (Симпатичная, кстати, но если что — о вкусах не спорят). НО! Что Бонд должен был, просто обязан был сделать со своей девушкой в самом конце фильма??? ТО-ТО! И где оно??? А так… Это напарник какой-то. Это скорее родь Феликса Лейтера. Нет, я всё понимаю, после того, что сделали с Бондом (нет, sorry, не Бондом — Крейгом — это НЕ Бонд!) в прошлом фильме (он сидел на стуле, его били верёвкой) — он с этой девушкой уже ничего сделать не может, но это его личный проблемы! Возьмите на роль Бонда — Бонда, а не Крейга, он сможет.

3. Где хоть один какой-нибудь спец-гаджет? Где телефон с лазером, часы с мини-ракетницей, очки с пулемётами? ГДЕ???

4. Бонд НИ РАЗУ не подвергался действительно смертельной опасности (самый конец с пожаром в отеле не считается). Почему его никто не захватил и не стал скармливать акулам/крокодилам/паукам/змеям/диким хомячкам, наконец? Он что, настолько ни кому не нужен?

5. Что там за дрянь он пил на борту самолёта? Меня чуть не стошнило. А где водка-мартини-смешать-не-взбалтывать? (Не спорю, в книгах этого не было, но это фирменная фишка всех кино-Бондов).

6. Где шампанское Боллинджер? (По слухам, единственный бренд, который никогда не проплачивал своё появление в Бондиане, но всегда там присутствующий).

7. Ещё одно подтверждение «подделки»: Крейг не представился! Он не сказал: «Бонд. Джеймс Бонд.»

Это только то, что вспомнилось сразу. Думаю, можно прибавить ещё столько-же.
Примета времени: остался только бренд, на котором «рубят бабло», а содержимого — ноль!