RE: AIXportal ищет авторов


#8468

Oldnick
Участник

если хотите научиться работать с AS/400, физический доступ к ней желателен. 🙂
ну хотя бы для того, чтобы понять и увидеть, что она отличается от всего, что вы видели раньше.
ну а то, что mrtmexx открыто писал, что у него нету доступа с работы, а есть из дома, я могу cделать вывод, что он явно не х акер. тот бы не стал так откровенно писать о своих замыслах. B)
mrtmexx, лично моя рекомендация для вас. излагайте свои мысли так, чтобы было понятно всем, а не только вам. так будет проще и вам и нам. и не будет возникать таких глупых ситуаций, которая была сегодня. Тем более если просите помощи. Будьте любезны, объяснить что и вы хотите и для чего. если не понимаете, опишите, что именно вы не понимаете. иначе нам сложно будет вам помочь. Чем точнее опишите, тем быстрее и внятнее получите ответ.
ssh скорее имеет отношение к AIX и Linux. Если вы работаете в AS/400, ssh вам не нужен.
нам сложно вас понять, еще повторяю, потому что вы все в одну кашу положили, не объясив толком что вы хотите и чего не понимаете. Поэтому тему AS/400+ssh+удаленный доступ срубили на корню, так как здесь пахнет несанкционируемым доступом. очень уже 5733sc1 повышает риски несанкц. доступа к as/400. Возможно вы о совсем другом хотели спросить, но к сожалению мы вас не поняли и до сих пор не понимаем. это факт.
Есть у меня подозрение, что mrtmexx далек от AS/400 также как я далек от SGCS. поэтому он не понимает, что спросить и как. и неможет внятно описать что он хочет.
если это правда, тогда mrtmexx, давайте начнем все с самого начала, то есть, с чистого листа.