Re: DS3524 проблемы с питанием


Главная Форумы Storage SAN, Disk & Tape DS3524 проблемы с питанием Re: DS3524 проблемы с питанием

#20383

Andrey Urzikov
Участник

Коллеги, отсутствовал неделю — был в командировке, приехал, прочитал тему — был шокирован ответами.
1. Во-первых, я в курсе, что на удаленных площадках нужно держать зип-наборы. В курсе. Этот сторадж покупался у крупного российского реселлера — OCS. Знаете какой ответ от них был получен?

1) Для указанных систем, блоки питания отдельно не шли.
2) Данные блоки питания все же можно получит, но только по сервисной линии через АСЦ и за очень, очень дорого.
3) Все же лучше рассмотреть возможность обновления системы хранения. Так как в дальнейшем, вышедшие из строя HDD заменить будет либо не чем, либо через сервисную, что будет весьма накладно и будет равно приобретению, новой системы хранения.

И вот теперь давайте, поучите меня, как нужно ЗИПы формировать, ага… Сразу не купили, потому что сторадж в продакшне не вводили. А когда со склада вытащили и запустили, с ЗИПом было уже вот так вот, как в процитированном письме.

2.

А про то, что некоторые конденсаторы при холодном состоянии работают, а в горячем нет… не слышали?

Расскажите поподробнее, пожалуйста. Сарказм не нужен. Конденсаторы внешне вполне себе прилично выглядят — не вздутые, все ок. Я более полагаю, что дело не в конденсаторах скорее…

3.

А то что конденсаторы неисправны…..

И как вы такой вывод сделали? Я еще раз говорю в блоке питания все конденсаторы электролитические, они не вздуты, внешних повреждений не имеют. На каких основаниях вы сделали вывод, что они неисправны?

4.

Непокупайте блок питания .. сэкономите на пиве

Вот этого не понял. Вы решили перейти на личности и меня задеть? Я давал повод? Выпад детсадовца…

5.

Товарищ не поленился — зарегистрировался тут и на DW Продублировал свой наброс на вентилятор на обеих площадках и ушёл в тину ждать адекватных комментариев.

Товарищи, я более в ваших ответах не нуждаюсь, уровень неадекватности зашкаливает. С каких пор мои слова стали «набросом на вентилятор», а я «ушел в тину»? Давайте более не будем продолжать беседу, раз я вдруг вас чем-то задел. С правилами и порядками общения на данном форуме я не знаком, если это в порядке вещей — печально. Если хочется лично и прямо пообщаться с переходом на личности — прошу в скайп (аналогично нику на форуме), поговорим, наверняка даже лично встретимся, профЭссиАналы