администратор AIX в заграничье


Главная Форумы Курилка Работа администратор AIX в заграничье

В этой теме 5 ответов, 4 участника, последнее обновление  andrewk 2 года/лет, 3 мес. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #37998

    andrewk
    Участник

    В дальнее зарубежье ищется администратор AIX, способный оперативно выучить немецкий язык. Высшее образование обязательно (иначе не дадут визу). Требования типичные — знание, с какого конца подойти к серверу IBM, как установить (и удалить) AIX, VIOS, HACMP, умение разобраться в проблеме заказчика и решить ее. Готовность к командировкам, хотя я постараюсь сделать, чтобы их не было 🙂 Соцпакет стандартный — умереть не дадут. От МКАДа далеко, поэтому ближайшую станцию метро сообщить не смогу. Зарплата обговаривается индвидуально. Это означает, что миллионы никто платить не будет. Работодатель — я. Я лично буду общаться по поводу как ваших знаний, так и контрактов, виз и прочей лабуды. По всем вопросам лучше писать на aklyachkin AT gmail.com.

    PS. мне важно, чтобы мне с человеком было комфортно работать. знания можно получить, работая или учась. но если человек <…>, то никакие знания не помогут 😉

  • #37999

    _KIRill
    Хранитель

    Возьмёшь в подмастерье? 🙂

    ---As If, But Not---

  • #38000

    andrewk
    Участник

    чемодан уже упаковал? 🙂

  • #38004

    Oleg
    Участник

    оперативно выучить немецкий язык

    это совсем с нуля что-ли?

    я когда-то хоть и учил немецкий, но думаю, чтобы его сейчас восстановить — уйдет куча времени

    а уж вообще с нуля…

    не быстрее ли будет в данном случае обучить какого-нибудь немца (речь же про Германию?) азам POWER Systems? 🙂

     

  • #38005

    Michael
    Участник

    Есть сильное подозрение, что «работодатель» прекрасно знает, что ему обойдётся дешевле: научить немца AIX-у и платить ему потом изрядную сумму денег либо научить русского AIX-оида немецкому языку и платить ему тоже немало, но не так много, как немцу.

    И если этой вакансией заинтересовался _KIRill, то, я полагаю, остальные претенденты могут ни на что не надеяться 🙂

  • #38020

    andrewk
    Участник

    Михаил,

    открою большую тайну — немцы не дороже русских, а очень часто и дешевле. Многие, привычные к московским зарплатам, с удивлением узнают, что в Германии за тоже самое платят меньше 😉 Разница только в системе социального обеспечения, да может в более «легких» условиях жизни — нет такого стресса, как в Москве.

    А с Кириллом мы знакомы уже достаточно давно, чтобы я был готов его взять на работу на любых условиях. Но у него есть работа и пока он продолжает работать в Москве. Поэтому — не стоит отпугивать остальных претендентов 🙂

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.