Re: Подготовка к отмене перехода на зимнее время


#13813

Denis Yakimov
Участник

Вот есть такой старичок в моем зоопарке

cat /etc/redhat-release
Red Hat Enterprise Linux ES release 4 (Nahant Update 4)

zdump -v “Europe/Moscow” | tail -3
Europe/Moscow Sat Oct 24 23:00:00 2037 UTC = Sun Oct 25 02:00:00 2037 MSK isdst=0 gmtoff=10800
Europe/Moscow Mon Jan 18 03:14:07 2038 UTC = Mon Jan 18 06:14:07 2038 MSK isdst=0 gmtoff=10800
Europe/Moscow Tue Jan 19 03:14:07 2038 UTC = Tue Jan 19 06:14:07 2038 MSK isdst=0 gmtoff=10800

Тоже заканчивается 38-ым годом.
Это очень все похоже на хвост, растущий из самой Olson. 🙂

Кстати, эта Olson все еще поддерживается? Или автора таки засудили?