Мегаполис

Главная Форумы Курилка Работа Мегаполис

  • В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление 10 лет назад сделано andrewk.
Просмотр 2 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #9381
      ivanich_82
      Участник

      Всем привет!

      Хотел бы предупредить всех о недобросовестном работодателе.
      Компания Мегаполис уже всплывала на этом форуме.
      https://www.aixportal.ru/cgi/yabb2/YaBB.pl?num=1214575744
      И я оказался именно тем человеком, который откликнулся на данную вакансию. Но результаты оказались очень плачевными:
      С 20 января 2009 года по 30 июля 2010 года я являлся работником ЗАО “ТК” Мегаполис”, в должности инженера. Со мной был заключен трудовой договор, на основании которого я был принят на должность инженер AIX. За весь период работы к дисциплинарной ответственности не привлекался.
      16 июля 2010г. я написал заявление с просьбой уволить меня по собственному желанию с 30 июля 2010 года в связи с тем что график работы стал влиять на мое здоровье. 30 июля мне объявили о расторжении трудового договора в связи с однократным грубым нарушением работником трудовых обязанностей – разглашением коммерческой тайны ставшей известной работнику в связи с исполнением им трудовых обязанностей, подпункт “в” пункта 6 части первой статьи 81 Трудового кодекса РФ.
      30 июля я был уволен и получил на руки трудовую книжку с записью о расторжении трудового договора в связи с однократным грубым нарушением работником трудовых обязанностей – разглашением коммерческой тайны ставшей известной работнику в связи с исполнением им трудовых обязанностей, подпункт “в” пункта 6 части первой статьи 81 Трудового кодекса РФ.
      Доступа к охраняемой законом тайной я не имел, поэтому нарушить данный пункт трудового договора не мог.
      Такие дела.

    • #9382
      Илья
      Хранитель

      Что же там за график такой, что влияет на здоровье? А при поступлении на работу вы подписывали документы в которых говорилось о том что вы будете иметь доступ к коммерческой тайне?
      Если всё, с вашей стороны, хорошо, а Мегаполис плохой, та подавайте в суд. Лучше немного гемора в суде, нежели гемор на всю жизнь с такой записью в трудовой книжке.

    • #9385
      andrewk
      Участник

      Вы исковое заявление сюда зря перепечатали. Лучше было бы своими словами рассказать, чем же так Вам Мегаполис насолил или Вы ему, что вместо собственного желания Вам статью вписали?

Просмотр 2 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.