Проблемы и проблемки… Главная › Форумы › Курилка › Орг вопросы › Проблемы и проблемки… В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление 7 лет, 4 месяца назад сделано Michael. Просмотр 2 веток ответов Автор Сообщения 19.12.2013 в 04:38 #19467 MichaelУчастник 1. У меня в Firefox никак не добавляется файл с картинкой в сообщение. Через Гуглохром – всё добавляется нормально. 2. (Оффтопик) У соседей в Tivoli.ru форум перестал понимать сообщения на русском. 19.12.2013 в 04:56 #19471 _KIRillХранитель We have a plan to update Tivoli.ru to new web engine. Estimated dates 2-30 Jan 2013. During update site may be unavailable. If you have any idea how to improve Tivoli.ru please mail to us or reply on Tivoli.ru or AIXportal.ru forums. ---As If, But Not--- 19.12.2013 в 05:01 #19472 MichaelУчастник На мой личный взгляд было бы лучше Tivoli.ru “втянуть обратно” в AIXportal. Автор Сообщения Просмотр 2 веток ответов Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться. Войти Имя пользователя: Пароль: Запомнить меня Войти с помощью: Войти Вход / РегистрацияПоделиться ссылкой:FacebookLinkedInTwitter