IBM User Group Days 19-20 мая 2020

AIXPortal и Common Europe приглашают вас присоединиться к уникальному двухдневному мероприятию 19 и 20 мая, объединившему более 12 групп пользователей в бесплатную виртуальную конференцию. Это обширный выбор интерактивных уроков, демонстраций и консультаций с участием специалистов, партнеров, клиентов и пользователей IBM. Трек Power Systems, 20 мая, представлен спикерами из Common Europe и Common North America.
20 мая с 16.00 по московскому времени (14:00 CET) посетите 4 сессии с участием экспертов:
Koen Decorte
Mats Lidström
Niels Liisberg
Rudi van Helvoirt

Если вы хотите узнать больше о современных технологиях и расширить свои навыки, или просто начать беседу или задать вопрос эксперту, IBM User Group Days – это событие для вас.

Зарегистрироваться и получить дополнительную информацию о содержании и доступных сессиях:
https://ibm-usergroups.bemyapp.com/
https://www.ibm.biz/usergroupday

Увидимся онлайн!

Расписание сессий

Fun with node-red and IBM i services
Koen Decorte

Using some IBM i services and node-red learn how to quickly build a dashboard and link applications together with a few simple flows.
20 May: 8 am ET, 14:00 hours CET

Modernization Success Story – An example from real life
Mats Lidström

During this session I will describe how we have helped a customer to make their processes more automated, flexible, efficient and modern without risking a big system replacement and lock-in. Step by step is the way to go to meet the future and to lower the risk and costs.
20 May: 9 am ET, 15:00 hours CET

Microservices on IBM i
Niels Liisberg

The design paradigm of enterprise solutions has changes dramatically over the last couple of years. Why is SOA not the big buzz any longer and how come can a much simpler technology gain all the focus? Microservices is easy to work with and runs in any environment on IBM i. From node.js and JAVA to Python and RPG. You can expand and deploy to any platform – on premise – In the cloud. It’s so flexible!!
20 May: 10 am ET, 16:00 hours CET

Systems Management Modernization
Rudi van Helvoirt

By showing how Systems management used to be done and how it can be done, the need to modernize the way we manage our systems becomes obvious. This presentation will get you started by showing how things can be done, using the modern tools which are available today on IBM i.
20 May: 11 am ET, 17:00 hours CET


Присоединяйтесь к нам на уникальном виртуальном мероприятии IBM User Group Day. Мы объединяем более дюжины групп пользователей IBM для двухдневной виртуальной конференции с 6 треками в день, в которых участвуют группы пользователей, предлагая руководству, разработчикам и специалистам службы поддержки экспертные советы, уроки, демонстрации, основные замечания, сеансы обратной связи и многое другое. Узнайте больше о технологиях, которые вы используете каждый день, начните беседу, задавайте вопросы или находите новые группы пользователей, с которыми вы можете связаться.

Технические сессии по более чем 15 различным областям: AI, автоматизация, облачная интеграция, Cloud Pak for Data, Cognos, DataOps, Data Science, DB2, IBM Z, Informix, Maximo, Netcool, Netezza, Open Source, Planning Analytics, Public Cloud, безопасность, технологии СХД, Websphere и многое другое. Это может стать крупнейшим виртуальным событием сообщества IBM за весь год! Независимо от вашей технологии, инструмента или квалификации, вы найдете здесь что-то, чтобы расширить свой набор навыков.

Также в программе два ключевых выступления IBM Senior Vice Presidents Tom Rosamilia (19 мая) и Rob Thomas (20 мая).

Онлайн сессии 19 и 20 мая с 8AM до 4:30PM Eastern Time US (c 15:00 до 23:30 по Москве).

www.ibm.biz/usergroupday

Оставьте комментарий